シュウマイとほうれん草の舞茸の炒め物 レシピ・作り方
![シュウマイとほうれん草の舞茸の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/21a821f4abbc97d99d0043a13fac5eb0af41d3db.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草はさっと茹で冷水にとり、水気を絞り、4cmに切る
舞茸は細く裂く -
2
シュウマイは袋の指示通りに温め、半分に切る
-
3
フライパンに油をひき、舞茸を入れて炒める
しんなりしたらほうれん草を加え、さらに炒め、☆で味付けする -
4
シュウマイを加えて混ぜ合わせる
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません