小松菜とベーコン卵のダシダ炒め レシピ・作り方

小松菜とベーコン卵のダシダ炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
牛肉風味のダシダで味付け。小松菜がシャキシャキで美味しいね。

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は4cmに切る

    ベーコンは1センチ幅に切る
  2. 2 フライパンに油をひき、1を入れてしんなりするまで炒める
  3. 3 ☆で味つけし、溶き卵を回し入れる

    卵が固まってきたら混ぜ合わせて完成です

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330025262
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ベーコン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひーじゃーまん
    ひーじゃーまん
    2022/08/01 14:49
    小松菜とベーコン卵のダシダ炒め
    mint74さん、はいさい♪
    小松菜がシャキシャキでとても美味しかったです♪
    ご馳走様でした。
    いつも有難うございます。
    8月もよろしくお願いします。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る