合鴨ロースと新玉ねぎ水菜のレモン風味サラダ レシピ・作り方

合鴨ロースと新玉ねぎ水菜のレモン風味サラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旬の新玉ねぎを使って。合鴨の脂もレモン風味でさっぱり。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせる
  2. 2 薄くスライスした新玉ねぎと3cmに切った水菜を皿に盛り付ける
  3. 3 薄切りにした合鴨と半分に4等分にカットしたミニトマトを乗せ、1をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025261
  • 公開日:2018/04/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お肉を使ったサラダ新玉ねぎ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る