チンゲン菜ともやし豚肉のダシダ炒め レシピ・作り方

チンゲン菜ともやし豚肉のダシダ炒め
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
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旨みたっぷりの牛肉ダシダで味付け。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜はひと口大に切り、葉と軸にわけておく

    豚は食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める

    色が変わったら、チンゲン菜の軸を入れて、さらに炒める
  3. 3 チンゲン菜の葉ともやしを入れて炒め、柔らかくなってきたら☆で味付けする

    鍋肌から醤油を回し入れ、ごま油を入れて混ぜ合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330025247
  • 公開日:2018/03/20
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カテゴリ
チンゲン菜豚こま切れ肉・切り落とし肉もやし
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つくったよレポート(1件)

  • chiharu-mama
    chiharu-mama
    2024/04/09 23:21
    チンゲン菜ともやし豚肉のダシダ炒め
    野菜を沢山食べたくて作らせて頂きました♥️もやしもチンゲン菜も大好きなので、とっても美味しく頂きました♥️ダシダは無かったので鶏ガラスープの素で代用しました♫

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