チンゲン菜ともやし豚肉のダシダ炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
チンゲン菜はひと口大に切り、葉と軸にわけておく
豚は食べやすい大きさに切る -
2
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める
色が変わったら、チンゲン菜の軸を入れて、さらに炒める -
3
チンゲン菜の葉ともやしを入れて炒め、柔らかくなってきたら☆で味付けする
鍋肌から醤油を回し入れ、ごま油を入れて混ぜ合わせる
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
chiharu-mama2024/04/09 23:21野菜を沢山食べたくて作らせて頂きました♥️もやしもチンゲン菜も大好きなので、とっても美味しく頂きました♥️ダシダは無かったので鶏ガラスープの素で代用しました♫