豚肉とチンゲン菜ときゃべつの回鍋肉☆ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 長ネギは斜め切り、きゃべつはざく切りに、チンゲン菜は5㎝に切る。
- 2 熱したフライパンに油を入れ、チンゲン菜ときゃべつを強火で2分炒めて、皿にとる。
- 3 2のフライパンに豚肉と長ネギを入れ、中火で2分炒める。
- 4 3の肉に火が通ったら、合わせ調味料を加えて混ぜる。
- 5 4に2を加えて混ぜ、皿に盛り付け、糸切り唐辛子をのせて、完成。
- 6 ※使用したクックドゥ回鍋肉用中華合わせ調味料です。
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- ホイコーロー(回鍋肉)
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