フライパンで☆ひじき入り和風ミートローフ レシピ・作り方

フライパンで☆ひじき入り和風ミートローフ
  • 約1時間
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
栄養豊富なひじきとごまを入れました

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボウルに●を入れて粘りが出るまでよく混ぜる
  2. 2 アルミホイルを40センチに切る

    真ん中に薄くサラダ油を塗り、1を乗せ、長さ20cmのかまぼこ型に成型する
  3. 3 上下左右、しっかり包み、フライパンに乗せる

    蓋をし弱火で30分焼き、取り出す
  4. 4 粗熱がとれたらホイルをあけ、中に溜まった肉汁をフライパンにあける

    ☆を入れて火にかけ、ひと煮させる

    ミートローフを食べやすく切って皿に盛り、上記をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024682
  • 公開日:2018/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ミートローフ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る