えのきと菜の花塩昆布のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
えのきは1.5cmに切る
菜の花は1.5cmに切る - 2 フライパンに油をひき、1を入れてしんなりするまで炒め、醤油で味付けする
- 3 ごはんに2と塩昆布を入れて混ぜ、ラップに包んで握る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)