鶏肉ともやしチンゲン菜のピリ辛ケチャップ炒め レシピ・作り方

鶏肉ともやしチンゲン菜のピリ辛ケチャップ炒め
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
甘酸っぱくほんのりピリ辛♪もやしはシャキッと感を残すように手早く炒めましょう

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、●を揉みこみ20分おく
  2. 2 1の水気を切り、片栗粉をまぶし、中火の油でカラリと揚げる
  3. 3 フライパンに油をひき、一口大に切ったチンゲン菜を入れて、しんなりするまで炒める
  4. 4 もやしを加えてさらに炒め、少し柔らかくなったら2と☆を入れて炒め合わせる

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024058
  • 公開日:2018/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉チンゲン菜もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る