雑穀味噌ピー餅 レシピ・作り方

雑穀味噌ピー餅
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味噌とピーナッツが香ばしいです

材料(2人分)

  • 切り餅 4個
  • ☆タマチャンショップの三十雑穀みそスープ 大さじ1
  • ☆ピーナッツクリーム 小さじ2
  • ☆さとう 小さじ1

作り方

  1. 1 ☆を混ぜ合わせる
  2. 2 トースターで餅を焼き、1を塗り、表面に薄く焼き色がつくまで焼く

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330024009
  • 公開日:2018/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お餅
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る