胡桃みたらし餅 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 鍋に☆を入れて火にかけ、トロミがでたら火を止める
-
2
餅を半分に切って焼き、皿に盛り、1をかける
粗く砕いた胡桃を乗せて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お餅
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2022/08/28 18:29お茶にぴったりオィシィですねෆˎˊ˗素敵なレシピありがとうございます♪(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)