ゴボウと人参と鶏むねロール レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ごほうは皮を包丁の背でこそげ取り、棒状に切って水にさらし、柔らかくなるまで茹でる
人参は棒状に切って柔らかく茹でる
いんげんは筋をとってさっと茹でる - 2 胸肉は厚みを半分に切って開き、麺棒で叩いて厚みを均等にする
- 3 1を乗せてクルクルと巻き、ラップで2重に包む
-
4
耐熱皿に乗せ、500Wのレンジで3分、裏返して2分加熱する
粗熱がとれたらラップを外す -
5
フライパンに☆と4を入れ、汁気がなくなるまで絡める
冷めたら食べやすく切る
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)