カリフラワーとパプリカ豚肉のオイスター炒め レシピ・作り方

カリフラワーとパプリカ豚肉のオイスター炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
カラフルでキレイな炒め物。食べ応えもあります。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房にわけて柔らかく茹でる

    パプリカ、ピーマンはそれぞれ一口大の乱切りにする
  2. 2 豚は食べやすく切り●を揉み込む
  3. 3 フライパンに油を熱し、豚肉を入れて炒める

    色が変わったらパプリカ、ピーマンを加え、柔らかくなるまで炒める
  4. 4 カリフラワーを加えて、さらに炒め、☆で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023797
  • 公開日:2017/12/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーパプリカピーマン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る