白菜と油揚げと竹輪のきしめん☆ レシピ・作り方

白菜と油揚げと竹輪のきしめん☆
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
寒いときは体が温まります♪ランチに☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 白菜は1㎝に切り、油揚げは短冊切り、竹輪は斜めに切る。
  2. 2 鍋に★と1を入れ、中火で3分煮る。
  3. 3 2にきしめんを入れて、3分煮て、完成。

きっかけ

ランチに。

  • レシピID:1330023510
  • 公開日:2017/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜油揚げ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る