もやしと椎茸カニカマの卵炒め レシピ・作り方
![もやしと椎茸カニカマの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c65baa3ef2b4246182d832708fe8ffce44d94502.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
椎茸は細切りにする
カニカマは大まかに裂く -
2
フライパンに油をひき、椎茸を炒める
油が回ったら、もやし、かにかまを加えて炒め、☆で味つけする -
3
溶き卵を回し入れ、固まってきたら混ぜ合わせ、鍋肌から醤油を入れて混ぜる
皿に盛り万能ネギをちらす。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません