もやしと椎茸カニカマの卵炒め レシピ・作り方

もやしと椎茸カニカマの卵炒め
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パパッと簡単、経済的です。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 椎茸は細切りにする

    カニカマは大まかに裂く
  2. 2 フライパンに油をひき、椎茸を炒める

    油が回ったら、もやし、かにかまを加えて炒め、☆で味つけする
  3. 3 溶き卵を回し入れ、固まってきたら混ぜ合わせ、鍋肌から醤油を入れて混ぜる

    皿に盛り万能ネギをちらす。

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1330023484
  • 公開日:2017/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る