鶏むね肉ともやしにんにくの芽のオイスターお好み炒め レシピ・作り方

鶏むね肉ともやしにんにくの芽のオイスターお好み炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
オイスターソースとお好みソースを混ぜてみました。コクうまです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大の削ぎ切りにし、●を揉み込む

    にんにくの芽はさっと茹で4~5cmに切る
  2. 2 ☆を混ぜておく
  3. 3 フライパンに油をひき、鶏肉をこんがり焼く
  4. 4 鶏に火が通ったら、もやし、にんにくの芽を加えて炒め、2を入れて炒め合わせる

    ごま油を回し入れ、ひと混ぜする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330023357
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉にんにくの芽もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • はっぴぃ☆モソモ
    はっぴぃ☆モソモ
    2022/10/27 20:25
    鶏むね肉ともやしにんにくの芽のオイスターお好み炒め
    オイスターソース+ソースというのは珍しくて作ってみたら、ほんのりとソースの酸味の香りがして、食欲がそそられました。たくさんの旨味調味料でとても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る