【うま塩】うま塩キャベツと大葉の挟みとんかつ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 キャベツは5ミリ幅の千切りにし、塩少々(分量外)をまぶし、しんなりしたら水気をギュっと絞る
-
2
フライパンに1を入れて水分を飛ばすように炒め、リケンのノンオイルうま塩を入れて味付けする
取り出して冷ます -
3
豚を広げ、片面に塩コショウを振る
2枚1組にし、片方に大葉と2を乗せる - 4 もう1枚をかぶせる
- 5 小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけ、中火の油で5~6分揚げる
- 6 リケンのノンオイルうま塩
きっかけ
リケンレシピ
おいしくなるコツ
1で塩はたくさん入れないように。 衣をつける時、周りを押さえつけて中身が出ないようにしてください。
- レシピID:1330023020
- 公開日:2017/11/13
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