【うま塩】うま塩卵とベーコンのサンド レシピ・作り方

【うま塩】うま塩卵とベーコンのサンド
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
うま塩たまごがとってもおいしい。

材料(1人分)

  • ヤマザキダブルソフト 1枚
  • たまご 1個
  • リケンのノンオイルうま塩 小さじ1
  • ベーコン 1枚
  • ドライパセリ 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 リケンのノンオイルうま塩
  2. 2 卵とリケンのノンオイルうま塩を混ぜ合わせておく
  3. 3 ダブルソフトは縦半分に切り、真ん中に切り目を入れてポケット状にし、軽くトーストする
  4. 4 フライパンに油をひき、ベーコンを軽く炒め、2を加えてかき混ぜる

    好みの固さになったら火を止め、3のポケットに詰め込みパセリを振る

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022955
  • 公開日:2017/11/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る