【中華ごま】キャベツ温玉納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツは熱湯で色よく茹で、冷水にとり1.5cm大に切る
- 2 納豆にリケンのノンオイル中華ごま小さじ2を入れて混ぜ合わせる
-
3
1を皿に盛り、2を乗せ、真ん中に温泉卵を割り落とす
すりごまを振りかけ、リケンのノンオイル中華ごま小さじ1を上からかける - 4 リケンのノンオイル中華ごま
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)