【中華ごま】キャベツ温玉納豆 レシピ・作り方

【中華ごま】キャベツ温玉納豆
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
シャキシャキキャベツの食感がいいです

材料(1人分)

  • 納豆 1パック
  • キャベツ 50g
  • 温泉卵 1個
  • リケンのノンオイル中華ごま 全部で大さじ1
  • すりごま 少々

作り方

  1. 1 キャベツは熱湯で色よく茹で、冷水にとり1.5cm大に切る
  2. 2 納豆にリケンのノンオイル中華ごま小さじ2を入れて混ぜ合わせる
  3. 3 1を皿に盛り、2を乗せ、真ん中に温泉卵を割り落とす

    すりごまを振りかけ、リケンのノンオイル中華ごま小さじ1を上からかける
  4. 4 リケンのノンオイル中華ごま

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022937
  • 公開日:2017/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る