【中華ごま】いんげんの中華ごまツナソースかけ☆ レシピ・作り方

【中華ごま】いんげんの中華ごまツナソースかけ☆
  • 約10分
ミニー7015
ミニー7015
箸休めに♪

材料(1人分)

  • いんげん 10本
  • 300ml
  • ひとつまみ
  • ツナ缶 1/2缶
  • リケンのノンオイル中華ごま 大さじ1

作り方

  1. 1 いんげんを半分に切り、
    鍋に水を沸騰させて、塩ひとつまみ加えた中に入れ、中火で2分茹でて皿に盛る。
  2. 2 ツナにリケンのノンオイル中華ごまを混ぜ、1にかけて、完成。
  3. 3 リケンのノンオイル中華ごまを使いました。

きっかけ

箸休めに。

  • レシピID:1330022879
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん野菜に合うタレツナ缶
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る