【中華ごま】もやしときゅうりのピリ辛和え レシピ・作り方

【中華ごま】もやしときゅうりのピリ辛和え
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
お安いもやしで、さっぱりおいしい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは1分~1分半茹で、ザルにあげて そのまま冷ます

    きゅうりは千切りにする
  2. 2 ボウルにリケンのノンオイル中華ごまとコチュジャンを入れて混ぜ合わせ、1を加えてさっくり混ぜる
  3. 3 リケンのノンオイル中華ごま

きっかけ

リケンレシピ

  • レシピID:1330022873
  • 公開日:2017/11/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやしきゅうり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る