【中華ごま】揚げ茄子のみぞれがけ レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 リケンのノンオイル中華ごま
- 2 茄子はヘタをとり、横半分にし縦に4つ切りにする
-
3
2を中火の油で素揚げする
油を切って皿に盛り、すりおろした大根を乗せ、リケンのノンオイル中華ごまをかけ、かいわれを散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)