豆腐と舞茸春雨の炒め物 レシピ・作り方
![豆腐と舞茸春雨の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7749a32d682ed494f2f80a244409ae910f139d4b.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
春雨は固めに茹で食べやすい長さに切る
-
2
豆腐は重しをして30分水切りし、一口大に切る
舞茸は食べやすく裂く
豚は食べやすく切る
ニラは3センチに切る -
3
フライパンにサラダ油をひき、豚肉を炒める
舞茸、豆腐を加え、軽く炒め、☆と春雨を入れ、柔らかくなるまで煮る -
4
ニラを加えて炒め、柔らかくなったらゴマ油を回し入れ完成です
-
5
タマチャンショップのみらいのしょうが
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません