パプリカパウダーIN☆うどんのナポリタン風 レシピ・作り方

パプリカパウダーIN☆うどんのナポリタン風
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パプリカパウダーで手軽にビタミンC補給。

材料(1人分)

  • ゆでうどん 1食分
  • ウインナー 2本
  • 玉ねぎ 30g
  • ピーマン 1/2個
  • ☆ケチャップ 大さじ2
  • ☆顆粒コンソメ 小さじ1/3
  • ☆タマチャンショップのパプリカパウダー 小さじ1
  • ☆おろしにんにく(チューブ) 2cm
  • ☆こしょう 少々
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする

    ウインナーは斜め切りにする

    ピーマンは薄い輪切りにし種をとる
  2. 2 うどんは1分茹でる
  3. 3 フライパンに油をひき、1を入れて炒める

    しんなりしたら2を加える
  4. 4 ☆を入れて炒め合わせ、完成です。
  5. 5 タマチャンショップのパプリカパウダー

きっかけ

タマチャンショップレシピ

  • レシピID:1330022194
  • 公開日:2017/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼うどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る