つるむらさきとキムチの納豆和え レシピ・作り方

つるむらさきとキムチの納豆和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
つるむらさきは癖がありますが、パンチのあるキムチと納豆で食べやすくしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは色よく茹で、冷水にとって水気を絞り1cmの長さに刻む
  2. 2 納豆に付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせ、1とキムチを加えて、さっくり混ぜる

    皿に盛り胡麻を振る

きっかけ

あと1品

  • レシピID:1330021925
  • 公開日:2017/09/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る