なすの肉詰めとピーマンの肉詰め* レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜておく。
- 2 ボウルに1と◎を入れ、粘りが出るまで良く混ぜる。
- 3 1/4に切ったなすの横に切り込みを入れ、切ったところに小麦粉を付け、ピーマンの内側にも小麦粉を付ける。
- 4 3のなすの間とピーマンに2を詰める。
- 5 フライパンに油を入れ、4を入れ、弱~中火で2分焼き、裏返して、2分焼いて、皿に盛りつける。(お好みでケチャップを付ける。)
あなたにイチオシの商品
関連情報
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)