大葉&きのこ&パプリカ入り☆サバの西京ホイル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
しめじは石突きをとっておおまかにほぐす
えのきは根元の硬い部分を切り落とす
パプリカは細切りにする - 2 アルミホイルを40センチぐらいに切り、味噌をつけたままの西京漬けと1を乗せる
- 3 空気が入らないように左右上下しっかりと包む
-
4
フライパンに乗せ、蓋をし弱火で20分蒸し焼きにする
口をあけ(熱いので注意)マヨネーズをかけ、千切りにした大葉を散らす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)