大葉&きのこ&パプリカ入り☆サバの西京ホイル焼き レシピ・作り方

大葉&きのこ&パプリカ入り☆サバの西京ホイル焼き
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
サバに味噌味がついてるので味付け要らず。クッタリしたパプリカが甘くて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しめじは石突きをとっておおまかにほぐす

    えのきは根元の硬い部分を切り落とす

    パプリカは細切りにする
  2. 2 アルミホイルを40センチぐらいに切り、味噌をつけたままの西京漬けと1を乗せる
  3. 3 空気が入らないように左右上下しっかりと包む
  4. 4 フライパンに乗せ、蓋をし弱火で20分蒸し焼きにする

    口をあけ(熱いので注意)マヨネーズをかけ、千切りにした大葉を散らす

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330020927
  • 公開日:2017/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る