きゃらぶきと大根の葉ごまのおにぎり レシピ・作り方

きゃらぶきと大根の葉ごまのおにぎり
  • 5分以内
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
きゃらぶきでしっかり味がついてます。

材料(1人分)

  • ごはん 100g
  • きゃらぶき 20g
  • 大根の葉(ゆでたもの) 10g
  • いりごま 小さじ1
  • 焼き海苔 1/4枚

作り方

  1. 1 大根の葉は小口切りにする

    きゃらぶきは5ミリに切る
  2. 2 ごはんに1と炒りゴマを入れて混ぜ合わせ、ラップに包んで三角に握る

    ラップを外し、海苔で巻く

きっかけ

朝食用

  • レシピID:1330020776
  • 公開日:2017/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る