キャベツと鶏肉パプリカの中華炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ピーマン、パプリカは種をとって一口大の乱切りにする
-
2
キャベツは一口大のざく切りにする
鶏肉は一口大に切り、●を揉み込む - 3 フライパンに鶏肉を入れ、両面こんがりと焼く
- 4 1を加え、さらに炒める
- 5 キャべツを加え、しんなりしてきたら☆を入れて味付けする
- 6 韓国産パプリカ
きっかけ
韓国食材レシピ
おいしくなるコツ
鶏は入れたらすぐ触らず、じっくり焼いてから裏返しましょう。カリッと香ばしく焼けます。
- レシピID:1330020526
- 公開日:2017/05/28
関連情報
レポートを送る
2 件