カリフラワーと鶏ささみのダシダ炒め レシピ・作り方

カリフラワーと鶏ささみのダシダ炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ブロッコリーに押され気味ですがカリフラワーはクセがなくて食べやすいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 カリフラワーは小房にわけて柔らかく茹でる

    ピーマンは一口大に乱切りにする

    ささみは筋をとって一口大の削ぎ切りにし●を揉み込む
  2. 2 油をひいたフライパンにササミを入れ両面こんがりと焼く
  3. 3 ピーマン、カリフラワーの順に加えて炒め、☆で味付けする
  4. 4 韓国産ダシダ

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330020497
  • 公開日:2017/05/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カリフラワーささみピーマン
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る