竹輪とおくらコーンの冷やし中華 レシピ・作り方

竹輪とおくらコーンの冷やし中華
  • 約15分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ☆を混ぜてタレを作り、冷蔵庫で冷やしておく
  2. 2 竹輪は細切りにする

    オクラは解凍しておく

    プチトマトは半分に切る
  3. 3 麺は袋の指示通りに茹で、流水で洗って締め水気を切って皿に盛る

    2とコーンを乗せ、1をかける

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330020451
  • 公開日:2017/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華ちくわ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る