野菜たくさんの冷やし中華 レシピ・作り方

野菜たくさんの冷やし中華
  • 約10分
  • 300円前後
yoshihisa?
yoshihisa?
さっぱり味です。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵を1センチの厚さ、きゅうりを5ミリの厚さ、ミニトマトを四等分、レタスを2センチ大にカットする。
  2. 2 つゆのたれとゴマ油とみりんを混ぜる。
  3. 3 冷やし中華の麵を茹でたら1の野菜と、2のたれをかける。

きっかけ

ミニトマトがあったので。

おいしくなるコツ

ゴマ油のまろやかさがあります。

  • レシピID:1330020361
  • 公開日:2017/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る