マッシュルームとパプリカのガリマヨトースト レシピ・作り方

マッシュルームとパプリカのガリマヨトースト
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
彩りが綺麗で食感の楽しいトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは薄切にする

    パプリカはそれぞれ細切りにする
  2. 2 食パンに1を乗せ、マヨネーズをかけ、☆を振る

    トースターで7分焼き、パセリの葉を散らす
  3. 3 韓国産パプリカ

きっかけ

韓国食材レシピ

  • レシピID:1330020317
  • 公開日:2017/05/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンマッシュルーム
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る