鶏もも肉の葱ごまサムジャン焼き レシピ・作り方
![鶏もも肉の葱ごまサムジャン焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/268c8f3da15d443a38c39f0fd4088412ba1c5179.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 鶏もも肉 1枚
- 酒 小さじ1
- ☆サムジャン(韓国産) 大さじ1
- ☆長ネギのみじん切り 15g
- ☆いりごま 大さじ1/2
作り方
-
1
鶏肉の表面をフォークで刺し、酒を揉み込む
熱したフライパンに皮目を下にして入れ、両面こんがりと焼きます。 -
2
アルミホイルに皮目を上にして乗せ、☆を混ぜたタレを塗る
トースターで焼き目がつくまで焼く。 -
3
サムジャン
-
4
韓国産です
関連情報
- カテゴリ
- チキンソテー
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません