もやしとほうれん草の冷やし中華風辛ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ほうれん草は色よく茹で冷水にとり水気を絞って3cmに切る
もやしは1分ゆでざるにあげ、そのまま冷ます - 2 ☆を入れて混ぜ合わせ、冷蔵庫でよく冷やしておく
-
3
辛ラーメンの麺を5分茹で、流水で洗って冷やし、水気を切る
上記を皿に盛り、1と半分にカットしたゆで卵を乗せ、2をかける - 4 辛ラーメン
- 5 韓国産です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あきちゃんで~す2022/08/28 21:25mintちゃん(o^ O^)シ彡☆もやしとほうれん草の冷やし旨辛ラーメン美味しかったです✨( ≧∀≦)ノリピにポチ✨いつもありがとうございます(o^ O^)彡☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)