ダシダで下味♡おから入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 ボウルに●を入れ、粘りが出るまでよく混ぜ、小判型に整える。
- 2 油をひいたフライパンに入れ、こんがり焼き色がついたら裏返し、蓋をし弱火で7分蒸し焼きにし、皿に盛りつける
- 3 2のフライパンに☆を入れ、プツプツと煮立ってきたらハンバーグにかける
- 4 韓国産ダシダ
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
うめねこ2021/11/11 21:11こんばんは〜ダシダの代わりにシャンタンで。おから入りでサッパリ美味しくいただきました(*^^*)レシピありがとうございます。