春キャベツと豚肉のピリ辛塩麹味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
春キャベツは一口大のざく切りにする
玉ねぎは薄切にする
ピーマンは一口大に乱切りにする
豚は食べやすく切り●を揉み込む - 2 ☆を混ぜ合わせておく
-
3
油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める
色が変わったら玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める - 4 ピーマンと春キャベツを加えてさらに炒め、柔らかくなってきたら2を入れて手早く絡める
関連情報
- カテゴリ
- キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません