春キャベツと豚肉のピリ辛塩麹味噌炒め レシピ・作り方

春キャベツと豚肉のピリ辛塩麹味噌炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
春キャベツが柔らか。塩麹の塩気がまろやかです。コチュジャンの量はお好み。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 春キャベツは一口大のざく切りにする

    玉ねぎは薄切にする

    ピーマンは一口大に乱切りにする

    豚は食べやすく切り●を揉み込む
  2. 2 ☆を混ぜ合わせておく
  3. 3 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める

    色が変わったら玉ねぎを加え、しんなりするまで炒める
  4. 4 ピーマンと春キャベツを加えてさらに炒め、柔らかくなってきたら2を入れて手早く絡める

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330020013
  • 公開日:2017/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ豚こま切れ肉・切り落とし肉
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る