もやしとキャベツ菜の花豚肉の塩麹炒め レシピ・作り方

もやしとキャベツ菜の花豚肉の塩麹炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
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塩麹の旨みと野菜の甘みが絡んで美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 菜の花は色よく茹で、冷水で冷まし水気を絞って3cmに切る

    豚は食べやすく切る

    玉ねぎは5ミリ幅の細切りにする
  2. 2 キャベツは1cm幅に切る

    もやしは洗って水気をきる
  3. 3 油をひいたフライパンに豚肉を入れて炒める

    色が変わったら玉ねぎを入れしんなりするまで炒める

    キャベツを加え、しんなりするまで炒める
  4. 4 もやしと菜の花を加え、もやしが柔らかくなってきたら☆で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330019836
  • 公開日:2017/04/19
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もやし炒め豚こま切れ肉・切り落とし肉菜の花キャベツ
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