納豆とわさび菜雑穀の豆腐サラダ レシピ・作り方
![納豆とわさび菜雑穀の豆腐サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ea36d811e3893995fedf4955c4d8faea9a81f20e.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
タマチャンショップの三十雑穀
-
2
タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る -
3
わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る
納豆は付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせる -
4
食べやすく千切ったわさび菜とわかめを皿に盛りつけ、一口大に切った豆腐を乗せる
納豆、あみえび、雑穀を乗せ、☆を回しかける
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません