納豆とわさび菜雑穀の豆腐サラダ レシピ・作り方

納豆とわさび菜雑穀の豆腐サラダ
  • 約30分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ヘルシーでボリューム満点☆

材料(3人分)

  • タマチャンショップの三十雑穀 大さじ1
  • 木綿豆腐 300g
  • 納豆 1パック
  • わさび菜 40g
  • 釜揚げあみえび 20g
  • カットワカメ 4g
  • ☆市販ノンオイル和風ドレッシング 大さじ2
  • ☆ごま油 大さじ1

作り方

  1. 1 タマチャンショップの三十雑穀
  2. 2 タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。

    たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る
  3. 3 わかめはたっぷりの水につけて戻し水気を絞る

    納豆は付属のタレと辛子を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 食べやすく千切ったわさび菜とわかめを皿に盛りつけ、一口大に切った豆腐を乗せる

    納豆、あみえび、雑穀を乗せ、☆を回しかける

きっかけ

タマチャンショップの三十雑穀レシピ

  • レシピID:1330019707
  • 公開日:2017/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐サラダ納豆
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る