雑穀ポテサラトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 タマチャンショップの三十雑穀
-
2
タマチャンショップの三十雑穀は水に15分つける。
たっぷりの水に入れ15分茹で水気を切る -
3
じゃがいもはレンジで柔らかくし、皮を剥いて潰す
人参は千切りにして柔らかく茹でる
枝豆は解凍して鞘から実を取り出す -
4
じゃがいも、人参、枝豆、2の雑穀に☆を入れて混ぜ合わせる
色よく焼いた食パンに乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
mint✩(返レポお休み中)
高齢の愛犬の体調が悪かったり通院したりでゆっくり時間が取れず、
お返事レポをお休みさせていただいています。
お返事レポなくてもいいよって方だけレポ送ってくださいね。
夕方~夜に頂いたレポの承認は翌日になりますが
出来るだけ早く承認させていただきますのでよろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)