ニラと桜海老人参のうどんおやき レシピ・作り方

ニラと桜海老人参のうどんおやき
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
うどんがモチモチ。お好みでマヨネーズなどのタレをつけて。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 うどんは1cmに切り、さっと茹でる
  2. 2 ニラは1cmに切る

    人参はすりおろす
  3. 3 1に2と干し桜海老、☆を入れて混ぜ合わせる
  4. 4 油をひいたフライパンに小判型にして並べ入れ、両面こんがりと焼く

きっかけ

ぱくぱくベジレシピ

おいしくなるコツ

野菜は小さくカットしたり、すりおろしたりしてお子様にも食べやすくしました。すりおろしてしまえば人参も気付かないと思います

  • レシピID:1330019528
  • 公開日:2017/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にらアレンジうどん
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る