豚ヒレ肉で☆レンジローストポーク☆おろしソース添え レシピ・作り方
作り方
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- 1
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- 豚ヒレ肉に塩黒こしょうを振り15分置く
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- 2
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- フライパンに入れ表面にこんがり焼き色がつくまで焼く
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- 3
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- 耐熱皿に乗せラップをふんわりとかけ、500Wのレジで3分加熱する
肉を裏返し、さらに1分半チンする
粗熱がとれるまで置いておく
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- 4
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- 大根は皮ごとすりおろす
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- 5
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- 2のフライパンに3の皿に残った豚肉の蒸し汁と☆を入れて火にかける
ひと煮立ちしたら火を止め、4を入れて混ぜ合わせる
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- 6
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- 大根は皮つきのまま千切りにする
きゅうりも皮つきのまま千切りにする
上記をざっくり混ぜて皿に盛り付ける
薄くスライスした豚ヒレ肉を乗せ、5を添える(かける)