豚肉とえのき茸の塩糀焼き* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉の一口大 200g
- 塩糀 大さじ1
- えのき茸を1/3に切る 1/2袋
- 油 大さじ1
- 塩、胡椒 少々
- 豆苗の1/3切り 10本
作り方
- 1 豚肉に塩糀をかけて混ぜ、1時間おく。
- 2 フライパンに油を入れ、1を焼く。
- 3 2にえのき茸を加えて炒め、塩、胡椒で味を整える。
- 4 3を皿に盛りつけ、豆苗をのせて、完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
ミニー7015
昨年からプランターで野菜を少しずつ栽培して料理に使っています♪
いつもつくレポありがとうございます☆
材料が揃わない時は おうちにあるものでアレンジしてみてくださいね♪ヽ(´▽`)/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)