豚肉とえのき茸の塩糀焼き* レシピ・作り方

豚肉とえのき茸の塩糀焼き*
  • 1時間以上
ミニー7015
ミニー7015
夕食の一品に♪

材料(2人分)

  • 豚肉の一口大 200g
  • 塩糀 大さじ1
  • えのき茸を1/3に切る 1/2袋
  • 大さじ1
  • 塩、胡椒 少々
  • 豆苗の1/3切り 10本

作り方

  1. 1 豚肉に塩糀をかけて混ぜ、1時間おく。
  2. 2 フライパンに油を入れ、1を焼く。
  3. 3 2にえのき茸を加えて炒め、塩、胡椒で味を整える。
  4. 4 3を皿に盛りつけ、豆苗をのせて、完成。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1330019301
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る