パインとわさび菜人参新玉ねぎのサラダ レシピ・作り方
材料(3人分)
- カットパイン 100g
- わさび菜(栃木県産) 50g
- にんじん(栃木県産) 40g
- 新玉ねぎ 1/2個
- プチトマト 6個
- 市販のフレンチドレッシング 適量
作り方
-
1
にんじんは皮つきのまま千切りにする
新玉ねぎは薄くスライスし、さっと水にさらし水気を切る -
2
わさび菜は葉の部分は3cmに切る
茎の部分は斜め薄切りにする - 3 1と2を皿に盛り、一口大に切ったパインとプチトマトを乗せドレッシングをかける
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません