パインとわさび菜人参新玉ねぎのサラダ レシピ・作り方

パインとわさび菜人参新玉ねぎのサラダ
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
パインが甘酸っぱくて爽やか☆にんじんは皮付きで栄養を逃さずに。わさび菜の茎も薄く切って一緒に頂きましょう。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは皮つきのまま千切りにする

    新玉ねぎは薄くスライスし、さっと水にさらし水気を切る
  2. 2 わさび菜は葉の部分は3cmに切る

    茎の部分は斜め薄切りにする
  3. 3 1と2を皿に盛り、一口大に切ったパインとプチトマトを乗せドレッシングをかける

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330019292
  • 公開日:2017/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜にんじんパイナップル
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る