子供もパクパク★塩麹入りハンバーグ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 合挽き肉、粗刻みにしたえのき、塩麹、卵、牛乳、塩コショウをいれ混ぜます
- 2 よーく混ぜます
- 3 温めたフライパンに油を入れて、ハンバーグを焼いていきます
- 4 ひっくり返してフタをして蒸し焼きにします。
- 5 フライパンにコンソメキューブ、ケチャップ、中濃ソースをいれて時々ひっくり返しながら煮込んでいきます
- 6 ハンバーグに火が通ったら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 煮込みハンバーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)