ほうれん草とトマトの生姜酢醤油酢和え レシピ・作り方

ほうれん草とトマトの生姜酢醤油酢和え
  • 約10分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
ほうれん草は根元も食べちゃいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草は根元をつけたまま色よく茹で冷水にとり水気を絞って3cmに切る。根元の部分は縦に4等分に切る

    トマトは一口大に切る
  2. 2 生姜は皮を剥かずにみじん切りにする
  3. 3 ボウルに1と2と☆を入れて和える

きっかけ

使いきりレシピ

  • レシピID:1330019128
  • 公開日:2017/03/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草トマト全般
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る