生姜焼き用で☆キャベツと塩麹豚肉ピーマンの炒め物 レシピ・作り方

生姜焼き用で☆キャベツと塩麹豚肉ピーマンの炒め物
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
塩麹の旨みが優しい。豚も柔らか。

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚は1.5cm幅に切り、●を入れても揉み込み、10分置く
  2. 2 キャベツは一口大のざく切りにする

    ピーマンは種をとって一口大の乱切りにする
  3. 3 油をひいたフライパンに1を入れてこんがりと焼く
  4. 4 2を加えて炒め、しんなりしてきたら☆で味付けする

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018846
  • 公開日:2017/02/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉キャベツ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る