キャベツともやしニラ鶏肉の塩麹炒め レシピ・作り方

キャベツともやしニラ鶏肉の塩麹炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
味付はあっさり塩ベースで。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは一口大のざく切りにする

    ニラは4センチに切る

    鶏肉は一口大に切り●をまぶす
  2. 2 熱したフライパンに鶏肉を入れてこんがりと焼く

    *サラダ油は使わず鶏から出る脂を利用して。
  3. 3 鶏に火が通ったら、キャベツを入れカサが減るまで炒める
  4. 4 もやし、ニラの順に加えてさらに痛め、☆で味付けする。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330018733
  • 公開日:2017/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ鶏もも肉もやし
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2017/11/08 19:05
    キャベツともやしニラ鶏肉の塩麹炒め
    簡単においしく出来て良かったです(^^)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る