たこと水菜のカルパッチョ* レシピ・作り方

たこと水菜のカルパッチョ*
  • 約15分
ミニー7015
ミニー7015
パーティメニューにぴったりです♪お酒が進みます☆

材料(5人分)

  • 茹でタコの薄切り 1パック
  • 水菜の3㎝切り 1/2把
  • 玉ねぎの櫛切り 1/2個分
  • ★おろしにんにく 小さじ1/4
  • ★オリーブオイル 大さじ3
  • ★酢 大さじ2
  • ★塩 少々
  • 粒胡椒 少々

作り方

  1. 1 ボウルに★を入れ、良く混ぜる。
  2. 2 1にタコ、水菜、玉ねぎを加えて混ぜ、器に盛りつけ、粒胡椒を振りかけて、完成。

きっかけ

パーティのおつまみに。

  • レシピID:1330018260
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ
ミニー7015
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る