大根の梅塩昆布漬け レシピ・作り方
![大根の梅塩昆布漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f100748d2d5e10f6864337b282a3e1524cc47fcd.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
大根は皮を剥き、薄い銀杏切りにする
-
2
ビニール袋に1と塩、塩昆布、種をとって包丁で叩いた梅干しを入れ、袋の上から揉んで馴染ませ、空気を浮いて口をしばる
冷蔵庫で1時間~漬け込む
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件