ブロッコリーとエリンギ焼き豚のガーリック塩麹炒め レシピ・作り方

ブロッコリーとエリンギ焼き豚のガーリック塩麹炒め
  • 約15分
mint✩(返レポお休み中)
mint✩(返レポお休み中)
旨みたっぷりの塩麹で味付け。少し薄味なのでお好みで塩麹を増やしてね。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ブロッコリーは小房にわけて柔らかく茹でる

    焼き豚は細切りにする

    エリンギは短冊切りにする
  2. 2 フライパンに油をひき、エリンギを炒める

    柔らかくなったら、ブロッコリーと焼き豚を加えて炒め、☆で調味する

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1330017986
  • 公開日:2017/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ブロッコリーエリンギ
mint✩(返レポお休み中)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • みーちゃん6914
    みーちゃん6914
    2017/01/23 07:59
    ブロッコリーとエリンギ焼き豚のガーリック塩麹炒め
    ガーリックのほのかな香りがイイですね^m^
    塩麹で簡単な味付けで、朝食にパッと作れますね!
    彩りの良い一品、美味しくいただきました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る