ブロッコリーとエリンギ焼き豚のガーリック塩麹炒め レシピ・作り方
![ブロッコリーとエリンギ焼き豚のガーリック塩麹炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1c83a0f2af216d90d3c8dfabf9cafa95ef8ab499.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ブロッコリーは小房にわけて柔らかく茹でる
焼き豚は細切りにする
エリンギは短冊切りにする -
2
フライパンに油をひき、エリンギを炒める
柔らかくなったら、ブロッコリーと焼き豚を加えて炒め、☆で調味する
関連情報
![mint✩(返レポお休み中)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fa5dadff22c1e7502ae940d1086480e345a88b77.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みーちゃん69142017/01/23 07:59ガーリックのほのかな香りがイイですね^m^
塩麹で簡単な味付けで、朝食にパッと作れますね!
彩りの良い一品、美味しくいただきました♪